Тому, у кого нет совести

Николай Виноградов 6
Наше дело – не рожать.
Родина учила
Сунул, вынул и бежать –
Мы мужская сила.

Муки адовы терпеть
Матерей рожениц?
Я в другом хочу успеть –
Я же многоженец.

Демографию страны
К плюсу приближаю.
Раз нам женщины равны,
Вот пусть и рожают.

А воспитывать, растить –
Этот труд опасен.
Я вот лично папой быть
К пенсии согласен.

Чтобы дети как-нибудь
Сами вырастали,
День придёт им долг вернуть –
Папе помогали.
******