Угадайте...

Ирина-Сова
Родился на Новый год
не ребенок, не урод,
не мышонок, не лягушка,
а неведома зверушка...

Угадайте! Это чудо
появилось как? Откуда?
...............................

Очень просто: папа с мамой -
солевые наркоманы...