highway

Святая Капустина
без единого слова тебя провожаю в off,
как будто играем в прятки.

ты ведь не знаешь, как рядом с тобой
сердце уходит в пятки.

море во мне притихло.
боится штормов.

и никуда не свернуть -
это мой highway,

а я хотела, знаешь,
остаток жизни прожить, как остаток дня.

прошу тебя,
забери лучшую меня
из меня.

и пожалуйста,

поскорей.