Знак качества

Холод Собачий
Выпал из ритма жизни – дисбаланс.
Потеряна взглядов призма –
диссонанс.
В недрах сознания вечно забытый пласт.
Жизнь бьёт серыми красками в глаз.
И вот так из крайности в крайность,
От красного к белому, вечно скитаясь,
То испаряясь, то оседая в осадок,
Прокрастинирую, хоть и досадно.
Но есть плюс на полюсе отрицательном,
Он получше советов от "сознательных",
Если выше знакомо/нарицательно,
То признать в себе будет знаком качества.