Поцеловать словами можно?!

Ирина Буслаева
Какая глубина...
Взглянуть на небо...
В небесах утонешь.

Какая тишина...
Необычная,божественная тишина
Мы познаем себя....

Поцеловать словами - можно?!
Весенним ветром напророчить,
Душой сквозь тернии пойдешь,
По ветру путь свой обретешь.

У солнца вечная основа -
По осени поймать полслова
И желтый лист слегка кружится,
Напоминая мне жар-птицу.

Такое нынче настроение
Запомню вечное мгновение...