Я не!

Светлана Крамарова
Нет, я не Байрон. Я другой.
Я не Твардовский, не Асеев.
Не Пушкин я и не Толстой -
Ни Лев, ни оба Алексея.
Не Гейне я и не Гюго,
Не Тютчев, не похож на Фета...
Я не похож ни на кого -
И, в общем, даже на поэта.