***

Николай Старенко
Зачем мне врать?
Зачем мне лгать?
Зачем мне говорить?
Зачем существовать?

Я говорю и нагло лгу.
Могу и врать,
Могу молчать.
И только не существовать.

В былые сказки мы не верим,
Но правду говорим!
И зло мы создаем,
И верностью храним.

Пропитаны мы грязью!
Болото чище нас,
А лужа вовсе , словно океан!
В котором тонем и молчим.