со мною ты, навеянная грусть...

Облако Ночь
Со мною ты, навеянная грусть,
Ночь отпустила чувства все на волю,
Там скачет конь по просеке, по полю,
Там детство то, куда я не вернусь...

Там лужи на песке и шампиньоны,
Дымят, как день, что только наступил,
Там говорушки - " белые " грибы,
Что не пройти, не пропустить которых,

Там пескари - из удочки улов,
Там грозный бык, что за забором роет,
Вишневый сад и тень, в которой мою,
В корыте мылом детский свой покров,

Там, бабуууушкааа?!... Жива и много лета,
Там облака так высоки, что зри,
Там солнце село в дом, что за рассветом,
И ночь до самых рос и до зари.