random

Святая Капустина
В ночи замолчал целый дом.
Солнце светильника село.

Тебя мне послал random -
Наверное, знал, что делал.

Камера. Свет. Мотор.
Трясущиеся конечности.
Я бы поставила тебя на повтор
До бесконечности.