в оба

Святая Капустина
Жизнь - не сказка про Белоснежку,
Все немного не так.
И к тебе приходит не принц,
А обычный выскочка и бедняк
И нужно, чтоб глаза вы открыли оба,
От того, как же тащит,
И чтоб он не деликатно
Приоткрыл крышку гроба,
А в осколки разбил
Твой стеклянный ящик,
Тебе надо, чтоб страстно трахнули,
А потом уж сдували пыль,
Гладили по волосам,
Избавляли от пошлости и ванили,
И убили в тебе всех занудных и пафосных Несмеян,
Чтоб увидела чётко, что ты живая,
И что ты - это я,
И как все просто.
И ты вылазишь из гроба вприпрыжку,
Становишься в полный рост,
И, включая все сразу:
Душу, зрение, обоняние. Интеллект.
Понимаешь, оно.
Коннект.
С тебя соскребли весь лак,
Обнажили по самое мясо.
И вот внутри загудели
Самолёты NASA.

Так не бывает в сказках -
Ты левитируешь, а они ползут.

И тебе очень похуй,
Решительно похуй,
Что там,
Внизу.