***

Изысканно Пуста
Да и руку опусти наконец-то с размаху
Я уже вот свою как могла - опустила
И хочу распрощаться навеки без страха
Забыв на мгновение всё, всё что было

Да под кожу нежностью слов на прощание
Чтоб пустить взбитых сливок по венам
Больше никому пустых обещаний
И глазам нашим найти замену