Ты не знаешь меня...

Юлия Толпесова
Ты не знаешь меня, даже самую малость -
Как ночами я снадобья пью!
И в глазах зеленых моих не усталость,
А влюбленность в ночную тоску...

Ты не знаешь, какой я бываю жестокой,
И не ведаешь - доброю быть не могу,
И о том, что привычнее мне одинокой,
Что совсем в полнолуние не сплю...

Не пытайся меня разгадать - не сумеешь!
Ты не первый, кто очень хотел бы понять!
Все равно, ты меня не отогреешь,
А такою тебе МЕНЯ не принять!

16.04.2015