Не имеют веса ваши слова

Коржов Андрей
Я на секунду выйду из себя
Я шепотом заглушу ваш шум
Я брошу взгляд на моря. И пойму,
Что они иссохли, как и ваш ум.
Внутри продрогнет обида,
Что ваша речь пуста.
Но она быстро доходит,
Ведь не имеют веса ваши слова.