Исповедь любовницы 2

Юлия Толпесова
Мы гостиниц видали с тобою не мало
И квартир с тобой много прошли.
Я с тобою рассветы встречала,
Говорила с тобой о любви.

Ты мне снился порой очень часто,
Но не знали: не ты, и не я -
Вот оно настоящее счастье,
но у каждого доля своя!

У тебя есть семья, ты устроен!
У меня - все стабильно в быту.
Почему ты сегодня расстроен? -
Я никак тебя не пойму.

Нам расстаться давно нужно было,
только час тот не приходил!
А сегодня пришел...
                Я любила!
Да и ты меня очень любил!

17.04.2015