Жертвоприношения поэтами и журналистами

Саша Богданов
Печатное слово- отзовется.
Без сомнения.
Каждый знает
И, может поэтому,
Пишет истово.

Информационная эпоха
Принимает
Жертвоприношения
Поэтами
И журналистами.