Куда исчез осенний листопад?

Артем Карепанов
Листва под ногами шуршит и взлетает,
с тоскою смотрю на неё и иду,
и холод по телу порой пробегает,
осеннюю мне не видать красоту.
Я всё вспоминаю октябрь прошедший,
он быстро прошёл,но остались стихи,
и нет в них уже ни любви сумасшедшей,
и чувств не видать в них ужасных,плохих.
Настанет зима вот уже очень скоро,
осенний ноябрь лишь надо прожить,
сеть зимних проблем вдруг опутает город,
но я постараюсь сберечь,сохранить
от холода,мрака,тоски и печали
уставшую душу свою;а потом
я буду стихи сочинять,чтоб устали
и руки и пальцы над белым листом.