Подруге

Анна Жеганина
Приветствую тебя, Подруга!
Ты улыбайся же скорей!
Я вижу в твоём сердце скука,
Но ты, не поддавайся ей.

Цени хорошие моменты,
Люби себя и уважай.
Ты поступай как шепчет сердце,
Ты позитив не убивай.

Дари свой теплый лучик света
Своим родным, друзьям, себе.
Тебе поможет счастье это,
Тебе вернется всё вдвойне!

А если так случится вдруг,
Что негатив заглянет в гости.
То у тебя есть лучший друг…
Представь барьер, и нету больше злости.

Твоя душа прекрасна и светла,
Ты словно белый лебедь на пруду.
Ты удивительна мила.
Не говори ты ерунду!

Тебя люблю я очень сильно,
И суток нам не хватит всё обговорить
Так что бери ты свой мобильный,
Я буду позитив тебе дарить!!!