Выбор

Лана Романтика
Мы любим тех, кто нас не любит,
И губим тех, кто в нас влюблен.
Ломая миллионы судеб,
Такой уж жизненный закон.

И каждый день, и не по своей воле,
И сами уж того не замечая,
Мы покоряемся написанной нам доле,
И чью то так судьбу сильно ломаем.

Мы говорим что любим и все же изменяем.
При этом врем в глаза всем своим близким.
Ведь сущность человека не меняема,
И в этом заключается вся истина.

Тот кто соврал соврет еще не раз,
Кто изменил тот будет изменять.
Ведь так написан человеческий указ,
Таких людей никак не поменять.

Так этот человек сам для себя решил.
Такой он выбрал себе долгий путь.
И пусть со своим выбором он поспешил,
Назад уже никак не повернуть.

Со своим выбором не нужно Вам спешить.
Время придет и сможете Вы понемногу,
Подумать и получше для себя решить,
Какую правильнее выбрать вам дорогу.