Я хочу тебя оставить...

Aweful Axe s Man
Я хочу тебя оставить
Тем, кто сможет выдержать твою красоту…
У меня нет ничего,
Что сравнится с тобой…

Если б я только знал,
Что ты можешь быть такой красивой –
То я бы никогда не подошёл ближе –
О! почему нельзя сразу говорить всем:
«Я красивая! Которой один Всевышний
Красоту выдержит!»

Это чертовское недоразумение…
Я безумно влюблён, я пылаю страстью –
Но теперь ты просто сияющий образ прекрасного –
И мне нужно уйти совсем далеко,
Чтобы не потерять последнего зрения –
И радоваться только одному – твоему великому счастью!

О! безумно красивая!!!
Прощай! Уходи куда-нибудь!
Пусть сбудется каждая твоя мечта!
Пусть ты, счастливая, осветишь собой Небеса –
А я увижу в небе огни яркие –
И улыбнусь твоему великому счастью!!!

О! как же ты прекрасна!!!
Прощай! Прощай! Прощай навечно!!!
Ты всегда была самою красивою –
А теперь – ступай скорее своей мечте навстречу…