Весна

Люсьена Разживина
Апрелем наполняются деревья.
И в жизнь приходит новая весна.
Но всяких чувств столпотворенье
Не нарушает трепетно она.

Стареет снег, уходит со слезами,
Оставив столько света надо мной!
И что-то снова происходит с нами
В апреле этой раннею весной.