Он всемогуч

Забина
Он всемогуч
Старательный,умелый,чуткий,
Добрый,смелый!
Душой и сердцем он готов помочь.
И действует он,настойчиво, умело..
И боль уходит от нас сразу прочь.

Все страны ,он в одно обьединяет,
Но Киев он не может усмирить,
Те пальбу между  собой ,
Там возобновляют:
Между собой неизвестно Что?
Видимо воздух начинают там  делить.