В его улыбке будешь виден ты

Петр Коваленко
Глаза пусты, погибло всё живое,
Нет слез давно и чувства в темноте,
И ты ушел, а нас пока что двое,
В борьбе за жизнь в тревожной суете.

И ночью боль почти уже не гложет,
И воздух вновь вздымает тихо грудь.
И я уверена, уже никто не сможет,
Те дни для нас, счастливые, вернуть,

Но мы вдвоем вполне преодолеем,
Все что теперь судьба преподнесла,
И снег сошел, и стало потеплее,
Всё изменила новая весна.

И смоет дождь всю грязь и лицемерие,
И новый день разрушит силы тьмы,
И каждый миг и каждое мгновенье,
В его улыбке будешь виден ты.