gant chart

Саша Арвади
если долго вслушиваться в тишину
тишина начнет вслушиваться в тебя
и тогда кто раньше издаст хоть звук
тот и проиграл.

утром, в залитый солнцем кабинет
как на татами -
идти не хочется, но ты смеешься так
будто тебя щекочет за пятки отец.
 и я улыбаюсь тебе позвоночником:

невидимая миру улыбка, иногда оскал
я прячу внутреннее море за рядами скал,
такой потенциал.
распеваюсь перед прыжком в пустоту
всё еще надеясь в тебе встретить ту.

но что значит быть тобой?
кроме того, что не осознавать
как каждому первому хочется тебя взять,
а мне просто молчать,
строя gant chart,
продлевая глазами безупречность плеча.