Я домашний цветок

Денис Пантелеев
Я домашний цветок.
Я вдали от тебя засыхаю.
Словно влага живая
Мне нежность твоя так нужна!
Как случилось же так
И давно ли, я точно не знаю,
Но с твоею улыбкой
Ко мне возвратилась весна.

Ты мой сон стережешь,
Поднимаясь, усталая, к сыну.
Чтобы я отдохнул
После праведных долгих трудов.
И тебя, моя милая,
Я никогда не покину.
Защитить, обогреть и любить
Буду вечно готов...