Вальс мечты

Александр Быков Партизан
Тяжело расставаться с мечтами.
Ничего нет прекрасней мечты.
Там случается лучшее с нами -
Ты в мечтах много лучше, чем ты.

Ты в мечтах добиваешься, можешь,
И ошибок сумел избежать,
И сомненьями душу не гложешь,
И не станешь напрасно мечтать.

Я все понимаю... Но снова мечтаю, мечтаю!
И к новым вершинам на крыльях мечты улетаю.
Пусть что-то сбылось, и осталось, а что-то бесследно прошло...
Но, как нам мечталось,
Но, как нам леталось,
Ах, как нам везло!

Мы мечтали о жарком сраженьи,
И в любви, чтоб как солнце гореть.
Но прошла в суетливом круженьи
Жизни треть, а потом еще треть.

Опадают, как листья, надежды.
Не сбылось.... Не сложилось... Не стать...
Только молоды мы как и прежде,
До тех пор, пока можем мечтать.

Да, я понимаю... И снова мечтаю, мечтаю!
И к новым надеждам на крыльях мечты улетаю.
Ведь что-то сбылось, и осталось...  А что-то бесследно прошло...
Но, как нам мечталось,
Ах, как нам леталось,
Ах, как нам везло!
16 апреля 2015