Божий Дар

Ласковая Пчёлка
Кто-то мыслит себя Принцем,
Кто Колючкой, кто Жар-Птицей.
Я же Добрая Пчела -
Целый день тружусь с утра.
От цветка к цветку летаю,
И нектар я собираю.
А потом этот нектар -
Превращаю в Божий Дар!
Мёд давно так называли,
Боги цену ему знали.
На столе мёд господин -
Он продукт номер один!
С чаем на ночь выпивайте,
И спокойно засыпайте.
Буду рядышком летать
И тихонечко жужжать.
Колыбельную спою -
Сладко убаюкаю.ю.ю.ю!