Я так обожаю смотреть на людей

Петр Коваленко
Я так обожаю смотреть на людей,
Порой их поступки настолько чудны,
Я ловко играю, я мерзкий злодей,
И манипулирую со стороны.

Никто никогда до конца не поймет,
Всех истинных целей и смысла игры,
И в каждом поступке холодный расчет,
Запрятанный ловко в клубок мишуры…..