Маленький Капитан

Максим Батманов
Мой Океан-Большой Тазик!
Скорлупки орехов мой Флот!
Я Посейдон, хоть и маленький!
Владею я Силой Штормов!

Как Дуну, Кораблики Движутся,
Свои Распустив Паруса!
А если я Тазик подвигаю,
То их накрывает Волна!

Любою я Морские Баталии!
На Всех кораблях Капитан!
Я сам их веду по фарватеру,
А за Окошком Зима... (СВ(к))