Без тебя...

Сэр Волк
Без тебя мне очень грустно.
Без тебя как вечность дни.
Без тебя в Раю мне пусто -
Тухнут радости огни...

Жду тебя, ищу глазами,
Мысли только о тебе.
Не сказать всего словами -
Милая, вернись ко мне...