кто ответит на вопросы

Климич Климов
бензин
дороже чем в Европе
еда жильё
обратно в жопе
за что же мне благодарить
зарплата
хотеться завыть
где рынок
цены с потолка
спасибо
жив ещё пока
на мыло
денег нет с верёвкой
ну это так
чуть чуть
с издёвкой
кричу чиновникам ура
смотрите
жив ещё пока