любовь крылом своим накрыла...

Наталья Пиреева
Меня любовь крылом своим накрыла,
Она лишь зарождается пока.
Симпатия мне голову вскружила,
С тобой мы улетим на облака.

Мне нравишься,скажу я очень смело,
Признаться не боюсь,ну а пока...
Нет радости от встреч с тобой,и нет предела
С тобой мы улетим на облака...