Не могу без тебя

Сэр Волк
Я совсем без тебя не могу,
Слезы душат и сердце в неволе.
Очень сильно тебя я люблю,
И от этой любви куча боли...

Для меня ты улыбка с утра,
Счастье ночью, отрада в постели.
Ты подарена Богом — мечта,
Я с тобой сквозь любые метели...