Спою тебе

Наташа Высоцкая
- Привет. Не спишь? Не разбудил?
- Не сплю.
- Я тоже.
А, знаешь, завтра будет дождь опять...
- Похоже...
- А хочешь, я спою тебе простую песню,
О том, как хорошо вдвоем, о том, как вместе...
Спою о том, как две души в одну сплетались,
И никогда, и ни за что не расставались...
Ты спишь? Прости меня. Устала. Понимаю...
- Нет, я не сплю... Тебе тихонько подпеваю... )

15.04.2015 г.