Непоседы. День непослушания. Песня - Как стать взр

Виталий Тунников
                Песенка друзей из рассказа
                "Непоседы. День непослушания."

Когда с другом рядом ты,
Исполняются мечты.
Одолеем все преграды.
Дружба – лучшая награда.

Чтобы взрослым стать скорей,
Надо быть в делах взрослей.
Помогаем маме с папой
И хвостом, и даже лапой.

За порядком мы следим,
Стать взрослее мы хотим.
Младшим стали мы примером,
Свой пример покажем делом.

Мы везде гуляем сами.
Сами мы теперь с усами.
Повзрослели мы в делах
Так, что все в восторге: - Ах!