Из давних лет...

Василий Бутов
Из давних лет в стихи мои                Не возвратятся соловьи.                Не грянут в ранний час и в срок                Весенней радостью меж строк.                Ушли года, надежды, сны                В иную даль - ясным - ясны.                И средь холмов, где тьма и свет,                Их заревой утрачен след.                В селенье, в доме за столом                Грущу о прожитом, былом.                Где соловьи?                Молчат, тихи,                Мои закатные стихи.