Ожидание

Светлана Свиридова
Я живу лишь одною надеждой,
Что когда-то мне встретишься Ты.
Подойдешь, поцелуешь так нежно...
Но пока это только мечты.

Я не знаю твой образ, не вижу,
Но я жду тебя ночью и днем.
Только голос твой ласковый слышу,
И я знаю - мы будем вдвоем.

Никому, ничему я не верю.
Я поверю лишь только тебе.
Я поверю, поверю, поверю!
Приходи поскорее ко мне.

Я хочу утонуть в объятьях
Твоих сильных и нежных рук.
Как устала тебя ожидать я!
Как хочу отдохнуть, уснуть...

Но не спится мне ночью темной.
Я на звезды смотрю в тишине.
Мне сейчас так мучительно больно,
Что не ведаешь ты обо мне.

Я живу лишь одною надеждой.
И я жду тебя ночью и днем.
Подойти, поцелуй меня нежно,
И мы будем навеки вдвоем.

19.03.1996