Костюмер природы. Времена года

Карине Саркисян
Весна

Весны художник озорной
У радуги все краски спёр.
Кисть непокорную(под стать
Себе) давай в неё макать!!!

Тем разодел он птиц и пчёл;
Уж зелен лес; и дол расцвёл.

Лето

Раз художник возлюбил
Солнце с небом голубым!
Плюс списал с весны расцветку.
И назвал картинку ЛЕТО.

Осень

Проснувшись от летней истомы,
Художник за кисть свою взялся.
И лес теперь в золоте тонет.
И кружится лист в ритме вальса.

Зима

Заснул художник. Белый холст
Поля, деревни все занёс.
Разрисовать успел он вскользь
Озорника лишь красный нос.