успокойся, послушав Путина

Олег Адольфыч
Если кажется тебе, что кризис,
Шевелится в голове мозгокрУтина,
Непременно включай телевизор,
Успокойся, послушав Путина.
Он сердечно, взглядом отеческим,
На тебя посмотрит, на кролика,
Бывши раньше героем бездельников,
Превратишься ты в трудоголика.
И примкнёшь ты к стаду бараньему,
Будешь вкалывать за копеечки
И по детски, по обезьяннему,
Наливать всем в мозгИ из леечки.
Про стабильную экономику,
Про "бандеровцев" и коррупцию,
Был мужчиной ты, станешь гомиком,
Восхваляя в стране проституцию.