между...

Петр Терзи
утро встретит неизбежным кофе,
жизнь продолжит вечный бег по кругу...
наскребу оставшиеся крохи
совести... не хочется - в Иуду...
...и привычно поясница крякнет
от испортившейся вдрызг погоды,
неприлично громко ложка звякнет,
из соседней - отзовутся стоны...
мысли-дураки, как по отмашке
рефери, с колодок сна сорвутся
и, подобно всем знакомой башне,
меж землёй и небом понесутся...