Какое небо в моем оконце...

Неч
Какое небо в моем оконце,
Какие тени на нем и блики…
Там,  за домами, садится солнце,
И тучи – россыпью земляники .
В них чьи-то души легко летают,
Дрожат по ветру – как будто пламя.
И льется песня с небес простая –
О том, что счастье извечно с нами.
А если скроется на мгновенье
Оно куда-то – вослед за солнцем…
Ты лишь немного имей терпенья…
Оно вернется к тебе…
Вернется.