Утро

Анастасия Дорофеева 2
С лучами утреннего света,
Проснувшись, обниму мечту.
И пусть ещё не полностью одета,
И пусть ты видишь эту наготу...

Играет солнце с сонными глазами.
Лучами гладит смятую постель.
И я нежна с заветными мечтами.
И сон уйдет, открыв мне плавно дверь...