Студенты с УКМ Городок УПИ

Максим Батманов
По ХлебаКомбинат 
Сходить за Булками!
Недавно вынутыми из печи!
И Мазать маслом
Сливочным Натурным!
И чай Изысканный
С тобою вместе пить!
И Чиж в кассетнике играет...
И вроде бы пора нам спать...
Но мы с тобой в объятиях Таем!
У нас Любовь!
    В Общаге!
        Мы Студенты!
            Да! (СВ(к))