Братишка

Тамара Буланова
Старший брат давно живёт, и не старится,
потому, что он всегда улыбается!

Ему все на свете рады - дети, папы, мамы,
"братья меньшие", что рядом, букашек- отряды.

Вы, конечно, догадались, это - Солнышко,
его братика назвали..Как?! - Подсолнечник!

Он родился сильным, в тёплый майский день,
когда Солнышко светило, улыбалось всем!

И от солнечного света быстро рос братишка этот,
от улыбки и тепла закружилась голова!

Братом старшим стал гордиться! -
О н  п о м о г  е м у...р о д и т ь с я!!