В мареве знойном...

Штифт Татьяна
В мареве знойном
Клонятся травы дремо'тно
К влаге озёрной.

Вкруг окоёма
Воздух до края наполнен
Стрёкотом звонким.

Звуки умолкли...
Светлый танцует и кроткий
Дождь полудённый.

16.04.15