Только так! И никак иначе!

Анастасия Фадеева
"Только так! И никак иначе!"
АВТОР: Анастасия Фадеева

Я на кредит и дебет разделю всю твою печаль,
Пустые шаги, заменю осторожно тихими.
Заварю твой любимый и крепкий чай.
А заболеешь, то чай непременно с малиною.
Подведу итоги, наших прошедших лет.
Ты яркая вспышка, с тобой я совсем другая.
Без тебя, меня словно нет.
Я дружелюбна со всеми, но всем чужая.

Я на кредит и дебет, разделю все твои мечты.
Надеюсь судьба, не представит счёт,
Она ведь и доброй бывает.
И какая то тётя в очках,
Обязательно нос крючком,
Отдаст тебе справку, и скажет,
Что нас отпускает.

Я на кредит и дебет, разделю всю твою печаль.
Украду твою грусть, разметаю её по свету.
Сожгу все мосты, которые не для нас.
Окунусь с тобою, в наше "Другое" лето.
Чего я желаю, чтобы счастлив ты был.
И чтобы причиной Я. Закружился водоворот.
Ты моя самая дивная в жизни мечта.
И даже не представляю, как всё сложилось
Если б наоборот...

27.01.15