Я не люблю..

Елена Лобунская
Я не люблю когда в ушах туннели,
Серёжки, перстни не к лицу мужчине,
Наколки - уголовщина на теле,
Лишь восхищает лёгкая щетина.
И в идеале голова побрита,
Такой прелестный и колючий ёжик.
А шевелюра длинная, завита..
Ха-ха.. уже у женщин спёрли хвостик.
Мужчина привлекателен тем паче,
Чего у женщин нету и в помине.
Естественный, нисколько не налачен,
А на груди открытый волос виден.
Скорее худ, чем с пузом от обжорства,
Имеет мышцы, гири поднимает.
Он царь зверей и дал уже потомство.
Красавчик.. только женщины вздыхают.
Таких однако редко я встречала,
Ведут беседу непременно с матом.
А женщины стоят, всё замечают,
Нет восхищенья этим суррогатам.