***

Радмила8
огонь в душе моей горит,лишь оттого,что мне ты нужен.
Хочу ,чтоб был лишь мной любим,желанным мне и дорогим.
я верю ,и в любовь ,и в дружбу .
и жить светлее ,радостней в душе,
когда мой милый лишь со мною.
мы вечером зажжем камин ,обнимемся с тобою.
и губы шепчут лишь одно,как счастливы мы вместе.
от поцелуя твоего ,я оживаю словно птица.я поднимусь лишь к небесам,совсем чуть чуть ,чтобы спуститься.
огонь в душе у нас и мы взлетаем вместе к звездам.