Безумие в ночи...

Евгений Заикин
Мы влечением больны! До предела, до безумства.
В страсти при любви вольны и секунды тем полны,
Постигая суть искусства, дарим благодати буйство,
Без греха и без вины! Я желаю, чтоб длинны –
Стали ночи наслажденья, при желанном повтореньи!

Пусть больны грехом постельным! До предела, до паденья,
С опьянением мгновенным, с бесконечным повтореньем,
Это счастье наслажденья – тел! До умопомраченья…
При душевном откровеньи! И душевном вдохновеньи,
Вновь встречаем в стон рассвет, принимая страсти свет!

Без греха и без вины! Принимаем страсти буйство,
Постигая грань искусства, дни тем счастьем и полны,
Где в движениях вольны – до предела, до безумства,
Мы с тобой! Тем и больны! Ночи прелестью ценны,
При безумстве наслажденья и желанном так влеченьи!







Фото размещено из Интернета...