***

Нечаева Екатерина
Они сидели рядом  , обнявшись любя ,
Она спросила вдруг :" А что я для тебя ?"
Немножко подумав , с мечтами в глазах ,
Он просто смолчал ,
оглянувшись назад .
" Когда ты со мной , вдруг скрывается боль ,
Все беды и страхи  теряют вдруг роль .
Когда ты со мной , улетают часы ,
И в миг появляются нежные сны .
Когда ты со мной , я тот , кто я есть ,
Ведь ты мой характер смогла перенесть ... "
Он к ней повернулся и понял тогда ,
Что ей не нужны все пустые слова ,
Чуть-чуть улыбнувшись , сжав руку  рукой ,
Он тихо сказал : " Я ведь счастлив с тобой !"