Я не люблю тебя

Елена Багменко
Я не люблю тебя.
                Нормально!
Вполне естественно
                звучит.
И лишь глаза чуть-чуть
                печальны,
Да в горле камушек
                стоит.

Я не люблю тебя.
                Наверно!
За что? За ложь? 
        За подлость? За...
Нет, я отнюдь не
               суеверна -
Мне б не глядеть
             в твои глаза!

Я не люблю тебя,
                а ты?
За что же ты себя
                не любишь?
Я за собой сожгу
                мосты -
Ты снова унижаться
                будешь!

Я не люблю тебя
                такого -
Тщеславненького
                лизоблюда.
Да! Я найду себе
                другого.
И без тебя счастливой
                буду.